Encruzilhada

Inferno interno

Ardendo durante dias...

Vendo a encruzilhada

E...

A alma codificada e trancada

Vendi por um preço bom

Mas não me livrei do que resta

Carcaça humana...

Fraca, esperançosa e cética

Cigarros, copos e bebidas

Cedi espaço

Escasso suspiro

Dentre a morte que persegue

Antes meio demônio

Agora totalmente humano

Humor seco me dá forças

Afinal de contas

Me livrei dos demônios

Da alma...

Mas sem demônios

Não há vida...

Vida se faz completa

Com demônios e anjos

Em lembranças que

Do chão não passam

Viver ou morrer...

Pessoas machucam

Outros humanos...

Pois tempo é dinheiro

E isso é felicidade maldita