RESSURREIÇÃO


2Q==

Janelas esgaçadas
Portas entreabertas
Folhas, galhos secos
Flores caídas,
Enfeitando o nada!


 
Grama nutre e abriga as pragas
Engolindo restos vivos de sonhos
Cercas se apoiam em vazio descoberto
Flores secas,
Mais nada!

 
Ninhos de almas abandonadas
O verde a desbotar, dia-a-dia
Inodoro perfume da noite
Flores secas,
Esgazeadas!

 
O sol volta e escancara numa fresta
Na luz matutina varrendo escórias
Agudo bramido, rompe o silêncio

São as cores da vida,
Voltando pra festa!!