No Fundo do Poço

No fundo do poço

Profundo, sombrio

Estava o pobre moço

Trêmulo, arredio...

Um grito solitário

E a incerteza

Mêdo... Um adversário

A vencer com certeza.

É preciso ser forte

Para do poço sair

Superar a morte

E de novo sorrir.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 10/03/2019
Código do texto: T6594612
Classificação de conteúdo: seguro