O trem da história

O trem da história está partindo

Numa viagem que não termina

Sobe, desce, apaga, ilumina

Todas as vidas consumindo

Rompe veloz na trajetória

Cujo fim não conheceremos

Mesmo que não acreditemos

Nessa viagem contraditória

Em cada estação, um evento

Em cada evento, mil vidas

Dores, alegrias, feridas

Alçar o vagão é o provento

Passou por mim o trem da história

Eu quis parar, mas era tarde

Passageiros com tanto alarde

Na grande festa da memória

Renato Pereira Aurélio
Enviado por Renato Pereira Aurélio em 12/03/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6595843
Classificação de conteúdo: seguro