Momentos

Em uma tarde qualquer resolveu resgatar

resgatar o seu momento, a sua essência, o que movia seus batimentos. Suas inspirações colocou para fora.

Seus livros empoeirados contavam suas lembranças, as tardes que se escondia para ler mais um capítulo sem ser interrompida por seus admiradores, a presença deles era gostosa de se ter por perto, mais nada se comparava aos capítulos de sua trama...

O barulho das folhas na árvore, as crianças correndo no pátio ao lado e a sua insistente concentração para mudar todo aquele cenário e dá vida aos seus personagens.

Se prendeu em seus livros e o tempo passou, seu rumo mudou completamente.Quando voltou para si, estava aos prantos ao ver que não tinha mais ninguém, era ela, por ela, para ela, detestava a solidão, por isso se escondia em seu mundo. Mal sabia que o exílio em que estava, era tudo que precisava para completar o seu momento, momento de fases, momento de lua, momento de despir-se.

Vestiu se dê branco para clarear seus pensamentos, o café as seis da tarde para perfumar a casa vazia, sua alma cheia de lamentos, procurou uma flor fresca para colher, do seu jardim, o amor que não tinha por perto a fez perceber a ausência dos que foram com o vento. Sabia das saudade e das marcas que permaneciam em suas lembranças. Mais a vida são feitas por eles, não importam se sejas bons ou ruins, fazem parte da nossa história.

Mais voltando a ela, o que importava era aquele momento, o seu silêncio, o seu amor, e quanto amor ela tinha pra dá, dava a qualquer um sempre fez isso, mais aos poucos precisava se recolher para se reencontrar, já que não sabia se valorizar.

Ludmila Gloria
Enviado por Ludmila Gloria em 12/03/2019
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6596353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.