Vontade de Potência

Tudo o que faço, faço por que posso

E só sei que posso, porque quis.

Quiçá se não pudesse, também não queria.

Ou apenas quereria.

Melhor. Apenas querer.

'Ias' e 'eis' dependem de potência.

E é a "possibilidade da conjugação" que faz sofrer,

não o verbo.

Não há incômodo maior que um narciso produtivo.

Rob J Cole
Enviado por Rob J Cole em 12/03/2019
Código do texto: T6596549
Classificação de conteúdo: seguro