Força Divina

Quando a vida lhe parece sem graça,

E parece ter perdido o valor,

Espere, acalme-se, isto logo passa,

E você se reencontrará no amor.

Sim, no amor que outros têm por você,

Mesmo que não tenha percebido.

Creia, por mais que pensemos não merecer,

Somos, sempre, para alguém, ente querido.

Nunca estamos sós neste mundo,

Há, certamente, quem nos queira bem,

E por nós nutre sentimento profundo;

Que nos ensina a enxergar além.

Nem que seja só por uma pessoa,

O importante é saber – se querido,

E assim, não andar pelo mundo à toa,

Sem rumo, sentindo - se perdido.

Todos nós precisamos de amor,

Se não vem do igual, semelhante;

Tenha certeza, vem do Criador,

Essa força que nos leva adiante.

Riedaj Azuos. OPO. 13/03/19