Boas ou más
                palavras são de coração...
                Ternas ou rudes, 
                frutos da alma, são...
                Quase sempre são o que
                dizem ser... mas não são
                ação... porque nem todas
                são verbos...
                
São expressões de desejos...
              isso na verdade são...
              Antes de atirar palavras,
              pense nas consequências,
              palavra é arma... fere, mata,
              desarma...
              Atirar sem pensar, faz perder
              a noção e a razão...
              Mas use-as,
              escreva-as... eleja
              a palavra certa...
              Lembre-se, elas
               governam
                nossas vidas... !




 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/03/2019
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6596915
Classificação de conteúdo: seguro