UM CAMINHO DESCONHECIDO

Há uma força que me faz prosseguir

Em um caminho desconhecido

Chamado VIDA

Ao longo da caminhada

Percebo o quanto é árdua...

Pesado olhar tantas vidas mal vividas

Algumas sem gosto

No desgosto se entregam

Se acabam!

Arrastam quantas puderem...

Se não deixarem O Autor da Vida tomar a escrita

Nunca sairão do buraco

Em que o seu livre arbítrio as atolaram

Más escolhas...

Falsos prazeres...

Vaidade, vaidade tudo é vaidade

Vaidade, vaidade tudo por vaidade

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 14/03/2019
Código do texto: T6597815
Classificação de conteúdo: seguro