BRILHE FEITO ALMA DE ARTISTA

Brilhe como alma de artista

A revelar-se numa tela

E baile na moldura do tempo

Na beleza da forma

No carrossel da primavera

Brilhe no estilo na essência

Do desabrochar do pensamento

E baile ao patinar focalizada

Num palco de luzes

Entre raios iluminada

Brilhe no falar, no sorrir

Brilhe na travessia do pensamento

E baile na poesia deste momento.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 14/03/2019
Código do texto: T6597914
Classificação de conteúdo: seguro