Rancor

Todos choramos... cedo, tarde à noite, juntos ou sozinhos.

Sejam adultos, jovens, crianças ou cães...

sejam pais, filhos, irmãos ou mães...

Todos choramos, mesmo que todos saibam o motivo da dor.

Mesmo que todos saibam que é por amor ou por rancor.

A verdade é que quando tudo que pensamos se torna uma corrente,

Quando aquilo que sonhamos deságua em um mar enorme,

percebemos que temos um concorrente.

Entendemos que mesmo sem motivo, ou cheios de motivos, apenas choramos

Ainda que ninguém veja, que nem suspeite que seja...

Ainda assim, sem testemunhas, sem aplausos, apenas lembramos.

Lembrar, pensar, amar, sonhar e chorar...

Olhar, beijar, abraçar e chorar...

Tentar, fracassar e chorar...

Buscar, alcançar e chorar...

Suportar, perseverar e desaguar para poder chorar.

Carlos Hades
Enviado por Carlos Hades em 15/03/2019
Código do texto: T6598664
Classificação de conteúdo: seguro