EU COMIGO MESMA

Indo ao encontro do meu eu

Que por muito tempo abandonado

Reprimiu suas vontades

Confesso...

Eu o neguei!

Vivi para os "tus"

"Amarás ao teu próximo como a ti mesmo"

Acabei, também, negando a Jesus!

O ti mesmo foi deixado

E os de perto abusaram

Esgotaram o intenso sentimento

Equivocado amor!

Dedicação foi extrema

Tudo o que é demais prejudica

Prejuízo ao meu eu

Lucro para os "tus"

E nós?

Nunca houve!

Não é tarde!

Estou indo ao meu encontro

Bora ser feliz?

Eu comigo mesma.

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 15/03/2019
Código do texto: T6598691
Classificação de conteúdo: seguro