Fatalidade

Enquanto escrevo este poema,

Uma mulher é estuprada

Um homem negro perde a vida

Um casal se separa.

Enquanto escrevo este poema,

Uma menina dá à luz

Um homem troca de sexo

Alguém morre de câncer

Uma mulher casa de véu e grinalda.

Enquanto escrevo este poema,

Um cometa risca o céu na madruga

Um jovem se forma

Um médico fuma maconha

Um adolescente foge de casa

O crack destrói outra vida.

Enquanto escrevo este poema,

Uma professora é agredida

Há um assalto em plena avenida

Um policial mata, outro perde a vida.

Enquanto escrevo este poema,

Alguém escuta Lennon

Um aluno aprende álgebra

Um pedreiro assenta um bloco

Duas pessoas se abraçam na esquina.

Enquanto escrevo este poema,

Uma orquídea desabrocha

Uma mulher diz que me ama

Um homem bomba explode-se numa Mesquita

E o mundo gira...

Enquanto escrevo este poema!!!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 15/03/2019
Código do texto: T6599037
Classificação de conteúdo: seguro