Gerações Raiz Coca-cola e Nutella

A antiga geração Raiz está contaminando a jovem geração Nutella, e a intermediária geração Coca-Cola tem medo de fazer revolução, mas ainda que aconteça o Apocalipse, nunca tire os sonhos de uma criança.

Não é apenas os coletores que recolhem e reciclam o lixo desse mundo caído, isso também é um trabalho de profetas e peregrinos.

autor: Roberto Fabrício Poeta Peregrino

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 16/03/2019
Código do texto: T6599080
Classificação de conteúdo: seguro