ATEU TU ES FILHO DE DEUS

Ateu, tu és filho de Deus!

Se sentes filho do acaso,

Se negas a matriz que te gerou,

O útero primário,

Tens este direito... Mas,

Não poderás negar a assinatura

Que transita no teu genoma...

És herdeiro de caracteres cromossômicos milenares.

Ateu, és filho da luz!

Carregas a divindade no teu caminhar,

Semelhante à matéria densa que Jesus carregou na cruz.

Será inevitável este reconhecimento um dia.

Deus estará impresso no teu testamento.

Negue! Não és obrigado a enxergar.

O Pai sabe quando irás acordar!!!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 16/03/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6599118
Classificação de conteúdo: seguro