Insensato

Me anulo, me controlo e me moldo

Faço de tudo para não contrariá-lo

Não importa muito a intenção

Ouço sempre uma reclamação

Um comentário inflamado

Uma difamação

Quando vejo, estou preso

Numa armadilha ou cilada

Sou bicho bobo, presa fácil

Um tigre agindo como gato,

Ou pavão disfarçado de pato?

Reprogramo meu sistema

Descubro um novo formato

Tento de tudo para agradá-lo

Em vão

Reconheço o dilema

E meu comportamento insensato

André Jorge Bueno
Enviado por André Jorge Bueno em 16/03/2019
Código do texto: T6599152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.