Recomeço

Preciso me reencontrar

Voltar ao sentido de esperar

Encontrar os meus passos ao mar

E descobrir o ponto para reiniciar

Uma nova oportunidade para recomeçar

Para uma vida de sonhos me impulsionar

Desejos antigos valorizar

Realizações fantásticas para buscar

Degraus da vida reiniciados

Uma nova chance concedida aos esforçados

Um sentimento de vitória recuperado

A cada novo dia desafios inusitados

Um passado de erros e um presente a melhorar

Nas pancadas da vida, um futuro brilhante conquistar.

Davi Peres
Enviado por Davi Peres em 16/03/2019
Código do texto: T6599649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.