Intelecto

Tanta coisa linda é tão feia, quando a fonte é rota e superficial.

Sonhos artificiais, pessoas bossais.

Querendo que o mundo seja seu aquário.

E que os peixes as beijem apaixonadamente pela sua sobrevivência.

Parece que tudo é bom, se tudo que eu quero está bom.

Parece que tudo é ruim, quando meus peixes não brilham da cor que eu quero.

Quando não escuto o fingido elogio que espero.

Quando não buscam para mim, aquilo que nem meu era.

Carlos Hades
Enviado por Carlos Hades em 16/03/2019
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T6599763
Classificação de conteúdo: seguro