Ao som de Bob Dylan

No tempo das incertezas

No templo das Catedrais

Comtenplava as estrelas

Ao som de Bob Dylan na

Imensidão multiversal

Na escola da vida ouvir

Uma frase em mandarim

Dizia um sabio chinês, que o amor profundo

É aquele que sinto por mim...

No tempo das incertezas

No templo das catedrais

Comtemplava as estrelas

Ao som de Bob Dylan na

Imensidão dos vegetais

A verdade, eu ainda não sei!

E você, não saberá;

O caminho a percorrer,

É este, que nos levará!

Para onde!.?

eu ainda não sei!

E você, não saberá;

O caminho a percorrer

É este que nos livrará..

No tempo das incertezas...

No templo das catedrais

Comtemplava as estrelas

Ao som de Bob Dylan na

Imensidão dos vegetais

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 17/03/2019
Código do texto: T6600013
Classificação de conteúdo: seguro