INTROSPEÇÃO

Guardei um objeto para te dá

Se me perguntarem

Porque guardei: -não sei.

Sei, que guardei um objeto.

-Onde guardei?

-Também não sei

Sei que o guardei.

Guardei-o por um desejo enorme de preserva-lo

Me pergunto

Se não sei o seu significado

-Porque o guardei?

Não sei!!!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 17/03/2019
Código do texto: T6600052
Classificação de conteúdo: seguro