Estrutura é o Sistema

Estrutura, viga de cimento armado;

Estrutura de arame farpado;

Estrutura pode ser de corrente;

Estrutura você usa nos dentes.

Ah! é a vida;

A vida é dura não dê mole;

Estrutura de aço;

Estrutura é curvatura que faço;

Estrutura é abertura de consciência e canto;

Estrutura é a timidez;

Estrutura é a líquida paisagem;

Estrutura pode ser uma carga, apenas;

Estrutura de ponte safena.

Estrutura um desenho animado;

Estrutura é tudo que se vê;

Tudo que se viu.

Estrutura; é o tema;

Estrutura é cinema;

Estrutura é a pena.

Estrutura é o sistema.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 18/03/2019
Código do texto: T6600702
Classificação de conteúdo: seguro