DNA DO CREADOR

Uma Razão para Viver

Agradecer...

E contemplar

A arte permite o tom e o verniz

A Natureza é a tela que conduz

O bom da vida é ser Aprendiz

Navegar!

Compartilhar o néctar da flor, é

Assim que os pássaros buscam a razão e o equilíbrio

permita ser o espetáculo

Que a natureza te presenteou

Vá enqunto ser, fazer brilhar a sua luz

Agradecer e contemplar

Ser fraternal !!! encontre você num por do sol

A vida encharca a razão de sentidos

Queres viver!

Respire, nesta contração; o ar invade imitando a expansão multiversal

Observe a aurora boreal

Siga, você é co-autor desta certeza transcendental

Você é uma estrela

E não poderá postergar

Herdamos o dna do Creador

A razão é Acreditar...

,

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 18/03/2019
Código do texto: T6600705
Classificação de conteúdo: seguro