MINHA HISTÓRIA

De onde venho?

De lugar algum

Por onde passei, eu sei

Pois na passagem

Algo deixei.

Plantei sementes

Construí laços

Com muita gente.

Gente sofrida

Gente excluída

Senti na pele

Seu sofrimento.

Vesti-me de forças e lutei

Só olhei pra frente

Buscando amor

Na caminhada

Da longa estrada

Esqueci a dor.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 18/03/2019
Código do texto: T6601166
Classificação de conteúdo: seguro