JÁ AGRADECEU?

Já agradeceu por está vivo?

Já agradeceu pelo cafezinho

preto que te confortou

hoje pela manhã?

Já agradeceu pelo papo legal

que teve com seu colega de trabalho?

Já agradeceu pelo feijão e arroz que te

aguardou hoje ao meio-dia?

Já agradeceu por ter por perto

das pessoas que você ama e por elas

estarem bem?

Já agradeceu pelo sol, a lua e as estrelas?

Já agradeceu pela água que te molha a garganta?

Já agradeceu por tudo que a vida te deu?

Já agradeceu? Seu coração agradece.

POETISA POR AMOR
Enviado por POETISA POR AMOR em 18/03/2019
Código do texto: T6601205
Classificação de conteúdo: seguro