RIO E OCEANO NÃO É LIXEIRA!

Pobre baleia

Puro encanto da natureza

Morta injustamente

Por quarenta quilos de plástico no estômago.

Na Costa das Filipinas

Com fome e desidratada

Jorrou um vômito de sangue, antes de sua morte.

Não havia mais espaço em sua barriga

Pra comida de que sua vida dependia.

As águas do oceano, por ela, não era ingerida

E só os alimentos poderia manter vivo seu coração.

E dói ver os animais, morrendo sem culpa alguma.

Tomemos consciência, rio e oceano não é lixeira!

POETISA POR AMOR
Enviado por POETISA POR AMOR em 19/03/2019
Código do texto: T6601620
Classificação de conteúdo: seguro