Mudanças

Ás vezes tudo parece perdido.

Então...

Você conhece um 'novo alguém'.

Consegue um trabalho melhor.

Descobre um hobby.

Realiza um sonho.

Inicia os estudos desejados.

A vida volta aos trilhos rapidamente ou lentamente.

Tudo parece voltar a fazer sentido.

Quando de repente...

Muito cedo ou bem mais tarde,

Tudo muda.

O novo mundo encontrado sumiu.

Os sonhos que se encontraram derreteram.

Os laços se diluíram no ar.

E tudo o quê você precisa é de uma nova transformação.

Quem sabe em outro lugar?

Longe dessa infinita escuridão.

A dor também é uma longa fantasia.

Tudo que lhe espera...

Aguarda pelos seus próximos passos.

Nesse vasto mar de possibilidades.

Mude-se.

Talvez não necessariamente de lugar.

Mas mude.

Tudo que poderia ser feito.

Visto.

Sentido.

Realizado.

Já foi ou não acontecerá mais.

Tudo que importa está a frente.

Lá é onde conseguirá recomeçar.

Apenas... Vá.