FILOSO-OCASO

FILOSO-OCASO

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Ninguém esperava pelo que adiante poderia acontecer,

Inacreditável indescritível formatado a maneira pessoal de se ver,

A que acarretar em discernir pelo imprevisível a que proceder,

Ganhando as apostas a que tudo possa atingir em poder ter.

Imprescindível decorrentes as leituras preferidas a ler,

Decorando ou estudando pra que possa um dia aprender;

Cartilhas, livros ou libretos procurando pelo ideal saber,

Complicações aplicações posicionadas a que deva conhecer.

Daquilo que possamos comprar ou mesmo vender,

Subindo bem mais do que desistente a descer;

Lutando extremamente para um obstáculo a enfim vencer,

De nada em pensar nos descontentamento desanimador a retroceder.

Pedras britadas topadas que podem surpreendente aparecer,

Intransponível situações que dá com a fé a tudo reverter;

Presenciando olhando as falhas que dão para restabelecer,

De uma compensação premiação laurél merecido a receber.

Expresssível recompensa intensa suplantada a que obter,

Caminhadas pelejadas as forças preparadas a ponto de crer;

Esbanjando vontades sublimada pelo condecorado poder,

Respeitando as posições e ideias colocadas a monções de cada ser.

No desaparecimento do sol quando vem aproximando o anoitecer,

Da noite longa entregue mais tarde a uma nova madrugada por mais escurecer,

Dos primeiros raios de sol começando a um novo amanhecer;

Batentes a que bate e volta quando pensa em algo perder.

Por fim de uma jornada ganhada por um luxuoso troféu nas mãos a erguer.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 21/03/2019
Código do texto: T6603622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.