Gratidão

Gratidão pelo fruto oferecido

Ao invés do desejado;

Oferecido em abundância

E desmesura generosidade

Um nascimento, um pertencer

Asas frágeis, pés caminhantes

Olhar curioso e absorto

Coração inquieto e abatido

A amante virtuosa e valorosa

Companheira leal da longa jornada

Quanto lapidamos um ao outro

Da mais graciosa forma humana

Dons e talentos postos à mesa

Receio não merecê-los

Faço deles pouco uso

Às vezes tento até esconder

Por fim a opção de escolha

Entre o ventre e a sepultura -

Não apenas viver

Mas viver de maneira plena

ammaceda
Enviado por ammaceda em 21/03/2019
Código do texto: T6603677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.