NÃO TEVE MEDO DAS PESSOAS! Agora, eu tbm não!

Jesus Cristo nasceu!

Em 30 anos 'estudou' a vida

à sua volta;

para seus discípulos

não escolheu

homens sábio

da sociedade...

Foi com os mais

cheios de defeitos

que ele 'trabalhou'

seu trabalho de Mestre,

com seus 'discípulos

analfabetos e sem etiqueta'...

Não ficou no meio dos ricos...

Ficou no meio de TODOS,

enquanto aprendia e apreendia

o que no mundo terreno acontecia,

para Deus Pai tê-lo mandado à Terra,

já que Deus olhava lá dos Céus

e 'não via nenhum homem justo'

que pudesse resolver

a "merda" que tinha virado

a humanidade...

Então, quando iniciou seu Ministério, sua Missão,

Cristo, o Mestre, Rei dos judeus e, agora,

tendo derrotado o mal, na Cruz do Calvário,

ressuscitado e subido aos Céus,

é Rei dos reis e Senhor dos senhores;

Intercessor único, entre Deus Pai

e os homens!

ELE, o Cristo, 'transformava' pessoas,

cheias de pecados e doenças,

em seus seguidores...

Os marginalizados,

abandonados,

oprimidos,

desrespeitados,

injustiçados,

por esses que ELE trabalhou...

Pelos perdidos...

Como ELE mesmo disse:

- "Eu não vim ao mundo pelos justos;

vim para salvar os perdidos..."

Então eu não temo quem eu atraio...

Eu atraio quem precisa de ajuda,

isso é fato.

É difícil?

Tem desrespeito,

traições,

ingratidões?

Tem!

Mas tem o Amor de Deus,

que me ensina a vencer

a raiva e a mágoa

e ir perdoando,

__ a tudo

__ e todos.

"Busquemos, antes, o Reino de Deus, os seus dons, a Sua Justiça, que as demais coisas nos serão acrescentadas!"

"Já fui moço, e hoje sou velho, mas nunca vi um justo desamparado, nem a sua descendência, a mendigar o pão."

"Se o Deus do Amor, o Deus do impossível, o Senhor dos Exércitos é por nós, quem será contra nós?"

DEUS SEJA LOUVADO!

ALELUIA!

Em Nome de Jesus Cristo!

Em nome do Pai, do Filho

e do Espírito Santo!

AMÉM!!!