Chegada

Ih, dentro de mim
Eu corro, corro...
E não vejo chegada.

Quando eu a vir
Vou dizer: Até que fim
Te encontrei e amei...

Vidrado nesta direção
Não perecebo bem
O quanto já corri...

Será que estou perto?
É que estou cansado.
Pra todos há chegada!?

Quem nasceu ontem,
Já está na minha frente,
E eu, apenas sonho...

Quem não chegou,
Por amor, vale a pena
Firme prosseguir!?

Quem já chegou,
Por consequente,
Possuirá o primor!?