50 %

Nunca fui tão bom para pertencer ao grupo dos bons

Nem tão ruim para fazer parte dos ruins

Quase só e quase com ninguém

Não tão devasso para ser gay

Não sou tão puro para ser santo

nem tão sujo para ser demônio

Não sou tão ativo, mas tbm não sou lento

não sou tempestade, apenas vento.

Gosto de estar presente

também gosto de ser notado

gosto de esquecido mas gosto

mais ainda de ser lembrado

Gosto de silêncio, música e solidão

gosto de poesia, arte e de multidão

gosto de fazer parte, conhecer

o que gosto mesmo é de viver!

J Carlos
Enviado por J Carlos em 23/03/2019
Código do texto: T6605413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.