QUEM TRAI, ATRAÍ 2

Quem traiu, traiu porque!?

Traiu por opção

traiu por não se respeitar

Traiu por não haver raízes

no chão

Traiu por não usar alianças no olhar

traiu por não saber caminhar..

traiu por não se amar.

Traiu por não saber que,

Quem trai, atraí.

Atraí o que?

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 24/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6606309
Classificação de conteúdo: seguro