Pedra

Sou pedra, fruto da rocha.

Sou pedra, inerte no caminho.

Sou pedra, fonte da roda.

Sou pedra, ponta de espinho.

Base sólida do planeta

Pelo espaço a navegar

Na constituição de cada molécula

É o Espírito a engatinhar.

Peso de papel na mesa Divina?

O que me leva a estagnar?

Para evoluir “Jacó” acima

Crio pernas... vou caminhar.

Obra perfeita do Criador

Disponível para intelectualizar

Cresço, evoluo, sou cocriador

Sou pedra carecendo lapidar.

Ah! Essa dureza de coração!

Mestre! Ensina-nos a amar

Ajude nossa regeneração

Pedra opaca a brilhar!