ESSÊNCIA DO SER

ESSÊNCIA DO SER

Nada perdi...

Tudo terei...

Porque minha alma é assim,

Contente e descontente,

nesta essência do ser...

Um ser que vai pra ser,

o que ainda será

e terá que ver...

E nesta essência do ser,

o que me faz ser...

é ter uma alma voante.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 25/03/2019
Código do texto: T6606935
Classificação de conteúdo: seguro