Espelho, espelho meu!

Hoje tentei me vê na frente do espelho e me deparei com o reflexo da minha ausência, surtei ao me sentir um vampiro sucumbindo no vazio e no frio da solidão, não vi meus sonhos, não vi esperanças, não vi o meu amor.

Renascerei todos os dias até me reencontrar novamente na frente daquele espelho.

Vida ou morte, nós podemos enxergar todos os dias na frente de um espelho.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 25/03/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6607311
Classificação de conteúdo: seguro