Saramago amargo?

Estaria eu

Morto? Vivo?

Ou simplesmente existindo?

Resistindo?

Vida de tédio, humor seco e risadas

Tentando não ceder

Ao movimento da roda

Da sociedade e Brasil

Que tanto me deixa estranho

Lendo Caim de José Saramago

Ao cair da noite

Levantar do dia amargo

Hediondos meios

De matar ou morrer

Do tédio que enche...

O vazio da alma

Que a realidade roubou

Relativa seria?