COLAR DE BEIJOS

Recebi, ontem, um colar de beijos!

um cocar trançado de heras,

um botão de rosa

e a amizade no meio.

Engraçado!

O botão vermelho, estava desbotado

pela claridade que o sol imprimiu no e-mail.

O botão de rosa virtual.

Mas, como explicar a impressão do perfume de rosas?

Ah! Eu fico a imaginar...

Quem mandou?! Estava passeando

num jardim astral... Uma tirada genial!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 25/03/2019
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T6607401
Classificação de conteúdo: seguro