É PRECISO
“É PRECISO”
É preciso a chuva para florescer,
Conhecer a o próximo prá entender o povo,
E também morrer pra nascer de novo.
É preciso a lagrima pra obter sorrisos,
Descobrir na terra a fraternidade,
E o paraíso pra afastar as guerras.
É preciso o amor para descobrir,
Que a paz irmão está bem aqui,
Basta tu abrir o teu coração.
É preciso fé para conversar com Deus,
É doar-se sempre para encontrar Jesus
É lapidar a paz sem renegar a cruz.
É preciso paciencia pra conquistar o eterno,
Renegar o futil que a vida nos oferta,
Manter a porta aberta ao amor fraterno.
*J.L.BORGES