QUANDO A DOR É PRETA

Quando é preta, ainda que transparente

Ignoram, não empatizam, não há amor

Os "grandes," viram-lhe às costas

Então, qual deveria ser a cor da dor?

Não há como apagar das suas vidas

As feridas, as aflições, os tormentos

A incompreensível "ausência de Deus,"

E o que resta-lhes, é sofrimento

Quando é preta, a pele que carrega

As dores, as cicatrizes, as mazelas

Os humanitários, pra onde vão?

A ONU e suas boas ações. Onde estão elas?

Do nada, perdem absolutamente tudo

...seu lar, seu mundo, sua família

É um martírio atrás do outro

Mas, a dor é preta. Quem compartilha?

Olho para as pessoas e vejo só pessoas

Não suas cores, crenças ou raças

Bostéticas! As grandes potências

Em nada ajudam e talvez, achem graça.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 26/03/2019
Código do texto: T6607973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.