SONHAR

SONHAR.
Milton Jorge da Silva

Viajei pelo sonho,
Sem saber qual o lugar.
Senti um frio medonho,
Desses de arrepiar.

A paisagem tão diferente,
Sem vidas há habitar.
O meu eu estava ausente,
Não reconhece o lugar.

Os montes que aparecem,
Têm um tom glacial.
As nevascas acontecem,
Como fato natural.

A alma voando alto,
Antevê um novo mundo.
Não há poeira ou asfalto,
Cala um silêncio profundo.

Onde está esse lugar,
Que encanta a visão.
Será estrela ou luar,
Existe em qual dimensão?
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 26/03/2019
Código do texto: T6608111
Classificação de conteúdo: seguro