A FESTA. Milton Jorge da Silva A festa não era festa, Nos meus tempos de criança. Tudo era tão proibido, Meros sonhos sem esperança. Na puberdade a euforia, Ouvindo o som da balada. Terminava a sinfonia, Sonhando com a namorada. Na beleza da juventude, Tenho festas para lembrar. Onde o branco da virtude, Faz o sonho se realizar. Aniversários, batizados, casamentos, São motivos para comemorar. Na vida tantos momentos, Que é impossível anotar. Na atual melhor idade, Os netos para balançar. O idoso perde a vaidade, Mas não deixa de brilhar.  
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 26/03/2019
Código do texto: T6608114
Classificação de conteúdo: seguro