BOMBEIRO ANJO SEM ASAS

BOMBEIRO ANJOS SEM ASAS.
Milton Jorge da Silva


Anjos sem asas, no voo da perfeição,
a bondade é a base, para nos dar proteção.
Bombeiro é Ser corajoso, guerreiro sempre em ação,
atores cuidadosos, orgulhos da nação.

O Bombeiro é amigo, herói de toda cidade,
combate o fogo inimigo, traz paz para a comunidade.
Às vezes sem equipamentos, travando luta feroz,
a cada salvamento, lembra um super-herói.

Ser Bombeiro é ser valente corajoso e destemido,
cada chamado que atende, sente a paz do dever cumprido.
É ele o salva vidas, sempre pronto a ajudar,
a missão é sua lida, não deixa o fogo alastrar.

O Bombeiro é um forte que não teme o perigo,
feliz é quem tem a sorte de ter um Bombeiro amigo.
Ele não teme a morte, enfrenta a situação,
Bombeiro que tenhas sorte, para a nossa proteção
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 26/03/2019
Código do texto: T6608125
Classificação de conteúdo: seguro