QUANDO A MORTE CHEGAR

Da vida o que vais levar quando a inesperada morte chegar?

Inesperada???

Todos que nascem, dela, da morte, não vão escapar.

Tudo o que se conquistou vai ficar

Porém as nossas obras vão nos acompanhar

Fé para viver

Obras para acompanhar

O que fazemos de bem ou mal está sendo registrado

Independente do seu acreditar

Um dia, mais cedo ou mais tarde,

Tudo vamos ceifar

Seja nessa vida

E

Ou

Depois da morte

Muitas advertências nos é dada:

Não canse de fazer o bem;

Ame a Deus acima de tudo;

Ame ao próximo como a ti mesmo;

Tenha grande prazer no que Deus manda...

Se ficares adiando,

CUIDADO!

Obedecer é melhor do que sacrificar

Não me venha com chorumelas

Nada vai adiantar,

Quando a morte chegar.

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 26/03/2019
Código do texto: T6608241
Classificação de conteúdo: seguro