Z

Hoje rememoro meus versos lacrimejados 
Surrados, batidos e ultrapassados
Percalços me aceleram
Instigam meu declínio
Meu fascínio de agora
Penso, já não chamar mais a atenção
Vou guarda-los no coração
Pra reaviva-los outrora!
 
Não que eu pense que errei
Tampouco que meu rumo ruiu
Apenas vou conter meu calor
Aproveitar esse vento e um pouco do frio
Pensamento quente some e se esvai
Depois, o que sobra de bom
Fica léguas e léguas, lá atrás!
 
Uma janela está se fechando
Para abrir-se mais tarde, uma porta
Errando, aprendendo e errando
Vai se demarcando um caminho
Importante é dizer, argumentar
Saber que não se está sozinho
Que seja então em devaneio,
...fazer-se o quê se acredita,

...o quê realmente se gosta!

th?id=OIP.WOoTOFqJbw5FV0q7pMv2vQHaFj&w=249&h=184&c=7&o=5&pid=1.7