Mais um dia

A noite

Foi de esquecer

Segunda-feira

Tudo começa

Buscando

Aquela paz

Que não

Regressa

Hoje

Estio e frieza

A noite

Em mim

Madrugadas

Eternas

Vem

O dia

Num

Lampejo

Retardo

O meu entardecer

Novamente

É mais

Um dia

Com outras

Vidas..