UMA VIDA EM VIDAS

UMA VIDA EM VIDAS

Luciênio Lindoso.

Academia Zedoquense de Letras

29/03/2019.

A vida é efêmera

Perder tempo com quimera

É irracional,

Seja real.

Ponderar passos e atitudes

São virtudes

De gente leal.

Complicar a vida,

Sangrar ferida,

Para quê?

Vamos construir...

E assim evoluir

Em harmonia.

Tempo é ouro

E o grande tesouro

Não pode esperar.

O futuro está mais rápido

E se o passado

Foi drástico

Já passou.

Vislumbre o horizonte

Porque atrás do “monte”

Encontrará “pastagens’”...

Uma vida digna

É sempre benigna

Para com o outro.

Um ser elevado

Sustenta o brado

Do bem.

A vitória é certa

Quando é aberta

A porta do coração.

Os sentimentos frios

Causam arrepios

E não deixam saudades,

Mas uma atitude nobre

Sempre te cobre

De bênçãos...

Aproveite a vida

Para amenizar a ferida

Do irmão.

Quando salvar uma vida

A tua vida

Será mais vida

Nesta vida.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 29/03/2019
Reeditado em 07/04/2019
Código do texto: T6610440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.