Em Verdade vos rimo!

Em Verdade batalho

Em Verdade brigo

A Bíblia não é atalho

Pra Zé Povinho talarico

Não importa se é pobre

Não importa se é rico

Se não mudar agora

Vai ser jogado fora

No Grande dia do Fico

Jesus vem pra separar

O joio do trigo

Mas antes as dores do parto

O Universo todo já ta farto

Desse mundo frito

Em Verdade eu vos rimo

Falo pra todo povo

Falo pra toda tribo

Deus está em todos os lugares

MAS JAMAIS NO SEU UMBIGO!

Leandrowski 

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 29/03/2019
Código do texto: T6610719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.