Quando Deus quer

Quando Deus

Quer:

O luxo vira

lixo

O lixo vira

arte

A tempestade vira

brisa

O grito vira

silêncio

As manhãs viram

Tardes

Quando Deus quer...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 30/03/2019
Código do texto: T6611049
Classificação de conteúdo: seguro