Medo

Medo de quem somos

Com expectativas do que não vamos ser

Rótulos e julgamentos, dizendo todo porque

Quem realmente são os Deuses que nos criam?

A imagem moldada do perfeito

A imagem celeste do divino

Somos criados por sonhos e lagrimas

Ou seguimos o famoso destino.

Estrelas seguem o espaço

Não tem o por que de fingir

Seguimos sorrisos falsos

Com medo de no caminho cair.

Salve a maquina de monstros

De nossa cruel humanidade

Criando um mundo de criticas

Recriando a perversidade.

Medo do hoje, do que pode se perder

Medo do sonhos que temos e sonhos que mentimos ter

Medo que nos permitimos sentir

Medo de andar e cair.

Ciclo do medo

Parece nossos pés guiar

Retira toda esperança

Nos faz no inferno entrar.

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 30/03/2019
Código do texto: T6611192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.