PATRULHAMENTO...

          Se como carne,
          não sou vegano..; nem
          vegetariano... é dai !? 
          Tomo pílulas, 
          não sou homeopata...
          tá, mas tenho saúde !
          Se não me excito (fácil)
          e não me exercito... me
         chamam blazé, sedentário !?
          Ora na medida certa estou bem...
         Se como pouco,
         sou anoréxico !?
         Se bebo muito,
         pertenço ao AAA ?
         Se o mundo se tranca,
         não é minha culpa...
         Se falo pouco, me dizem
         fechado, hermético...
          Se falo demais, sou
         falastrão, boquirroto..!?
         Ah! para com isso...
         Vão viver suas vidas,
         tomem jeito... !
           
 
 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2019
Código do texto: T6613400
Classificação de conteúdo: seguro